.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
flower
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

ПОИСК ПУТЕВОК


butterfly
Список отелей:


Краткая информация:
Приморский район Архангельской области богат подземными "кладовыми". Крупнейшие месторождения алмазов в Европе открыты в Приморском крае Архангельской области.
До 2004 г Соловецкие острова были включены в состав Соловецкого района с административным центром поселком Соловецким (955 жителей). В 2004 г к Приморскому району были присоединены Соловецкие острова с известнейшим Соловецким монастырем. За полтысячелетия существования Соловецкий монастырь превратился из маленького приюта монахов-отшельников в крупнейший на Севере России религиозный, культурно – просветительный, хозяйственный и военный центр. Административный центр Приморского района - г. Архангельск.

Время:

Московское время.


Климат:

Климат умеренно-континентальный, морской с продолжительной зимой и коротким летом. Средняя температура января с запада на восток от – 15 градусов, июля + 16 градусов тепла. Осадков до 500 мм в год. На побережье Белого моря часты туманы.


Основные лечебные факторы:

Более половины территории района покрыто лесами. В районе много озер. По территории района протекает одна из крупнейших рек Русского Севера - Северная Двина.


Основные показания для лечения:

Заболевания органов дыхания нетуберкулезного характера, органов пищеварения, костно-мышечной системы, нервной системы.


Дополнительная информация:
Полная информация обо всех санаториях, пансионатах, домах отдыха, профилакториях, турбазах, базах отдыха, гостиницах Приморского района Архангельской области представлена в разделе "Здравницы".
Лучшие менеджеры по турам в Приморский район:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Таланова Ирина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 142
Волкова Елена
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 486



phono

line