.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
flower
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

ПОИСК ПУТЕВОК


butterfly

Санаторий "Городецкий"


Расположение:
В 70 км от города Нижний Новгород и в 16 км от города Городца располагается санаторий "Городецкий".  Смешанный лес с большим количеством хвойных деревьев, много грибов и ягод, прекрасный свежий воздух. Зеленая территория с цветниками и декоративными кустарниками, парковая зона освещена. Недалеко озеро, река Узола в трех километрах.
Вместимость:
284 человека.

Водоем:
Рядом с санаторием находится озеро, в трех километрах протекает река Узола.
Пляж:
На озере и реке есть оборудованный пляж.
Характеристика природного лечебного фактора:
В лечении санаторий использует собственные минеральные воды и грязи (вода "Городецкая" – хлоридно-натриевый бромный рассол для принятия ванн). Древесный торф - относится к пресноводным высокоминеральным лечебным  торфам.
Период функционирования:
Действует круглогодично.
Путь следования:
На общественном транспорте ж/д. или автомобильном доехать до Нижнего Новгорода, автостанции "Канавинская" у Московского вокзала, далее до остановки "Санаторий". На остановке сесть на рейсовый автобус № 509 (маршрут: "Нижний Новгород - Городец", следующий через Зиняки). Затем пересесть на рейсовый автобус в г. Городец (маршрут: Городец - Нижний Погост, следующий до остановки "Санаторий"). Прибытие в дни заезда в 11 часов.На автомобильном транспорте, доехав до города Нижний Новгород, едите по направлению в город Городец, до остановки "Санаторий", далее следовать указателям санатория.
Адрес:
606513, Нижегородская область, Городецкий район, п/о Аксентис.
Направленность:
Принимаются взрослые и родители с детьми для лечения и отдыха.
Дети:
С четырех лет.

Медицинский профиль:

В основном санаторий занимается лечением костно-мышечной системы, отдельных заболеваний кожи, заболеваний центральной и периферической нервной системы,  гинекологических и урологических заболеваний, а также хронический простатит и импотенция. Проводится реабилитация профессиональных заболеваний и пострадавших на производстве.
Дополнительно санаторий лечит заболевания органов пищеварения и органов дыхания.
Применяются новые медицинские программы. Программа по лечению заболеваний печени, основанная на способности печени к безмедикаментозному восстановлению, лечение бесплодия мужчин и женщин, оздоровление беременных женщин, эндоэкологическая очистка организма. Проводится лечение печени с алкогольными поражениями.

 


Противопоказания:
Общие для сан-кур. лечения.
Перечень медицинских услуг:
Предлагается широкий спектр процедур: водогрязелечение, аппаратная физиотерапия, лазеролечение, иглорефлексотерапия, апитерапия, гирудотерапия, вытяжение позвоночника, все виды массажа, кишечные процедуры, ванны сухие радоновые. Работает тренажерный зал и зал, где проводятся занятия по ЛФК. Принимает врач стоматолог. Обследование на базе клинико-биохимической лаборатории, ЭКГ, УЗИ, рентгеноскопия, рентгенография, холецистография.
Номерной фонд:
Санаторий располагает тремя трехэтажными спальными корпусами. В первом и втором корпусе находятся номера с частичным ремонтом. Третий корпус отремонтирован. Предлагаются номера:
• 1-о местный номер 1-ой категории с удобствами (евроремонт, TV, хол-к, тел.);
• 1-о местный номер 2-ой категории с удобствами (TV, хол-к, тел.);
•     хол-к, тел.);
• 2-х местный номер 2-ой категории с удобствами (TV, хол-к, тел.);
• 2-х комнатный "люкс" № 315 с удобствами (ремонт косметический, TV, хол-к, тел., мебель мягкая);
• 2-х комнатный "люкс" № 314 с удобствами (TV, хол-к, тел., мебель мягкая);
• 2-х комнатный "люкс"  с удобствами   (современный интерьер, красивая мебель, джакузи, TV, хол-к, тел.).
Характеристика инфраструктуры:
Гостям санатория предлагается  посетить клуб с кинозалом, дискотеку, бильярдную, библиотеку, видеосалон. Для отдыхающих проводятся культурные и фольклорные программы.  Можно посетить тренажерный зал. А также зал, где проводятся занятия по лечебной физкультуре. Работают бары, летнее кафе, сауна с бассейном, игровая комната для детей. Зимой Вам предлагается покататься на снегомобиле и лыжах. Гости санатория могут отправиться экскурсионный тур по городам Городец, Чкаловск, Н. Новогород, есть прогулки на теплоходе. Работает парикмахерская, косметический кабинет, пункт проката спортинвентаря, магазин, международный телефон, платная охраняемая автостоянка. Рядом со спальными корпусами располагаются столовая и лечебный корпус в отдельно стоящих корпусах.
Питание:
Гостям санатория предлагается трехразовое питание по заказному меню, возможно диетическое по диетам № 1, 2, 5, 5П, 8, 9, есть VIP-обслуживание. Во время поста организуется православный стол.
Бассейн:
Применяется в лечебных целях, находится в лечебном корпусе (11 м).
Для детей:
В летний период работают детская игровая комната и площадка.
Конные прогулки:
Можно покататься на лошадях.

Рыбалка:
На берегу реки Узола.
Лучшие менеджеры по турам в Городецкий район:
Таланова Ирина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 142
Волкова Елена
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 486
Литовченко  Владимир
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 861
Кострюкова Александра
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 180

Другие отели этого региона:



phono

line