.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
flower
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

ПОИСК ПУТЕВОК


butterfly
Санаторий "Азов"

Санаторий "Азов"


Расположение:
Бердянская коса – гордость и краса одноименного города-курорта Бердянск, местами она уходит далеко в просторы Азовского моря. Это – своего рода дивный уголок земли, суши, который со всех сторон окружают теплые морские воды. В этих краях воздух всегда напоен ароматом моря и почти круглый год отдыхающим и местным жителям улыбается ласковое солнце. Санаторий "Азов" как раз расположен в средней части знаменитой Бердянской косы и практически стоит на берегу Азовского моря. Действительно, всего лишь в 50 метрах от корпусов раскинулась морская гладь. Удивительно удачное расположение санатория приводит еще и к тому, что санаторий "Азов" (Бердянск) круглый год утопает в цветущей зелени хвойных деревьев. Согласитесь, отдых в тени деревьев, на берегу моря – что может быть лучше!
Пляж:
В непосредственной близости к жилому корпусу "Азова" находится собственный пляж санатория. Это уютный мелкопесчаный пляж, где вы можете провести много незабываемых дней под теплым солнцем Приазовья.
Характеристика природного лечебного фактора:
Климат здешних краев весьма эффективно способствует общему оздоровлению. Воздух здесь до предела насыщен полезными для нашего организма веществами. А в лечении отдыхающих эффективно используют целебные грязи.
Путь следования:
До санатория "Азов" можно добраться следующим образом:

 

- от ж/д вокзала города Бердянск: маршрутным такси № 15 до остановки "Санаторий Азов". Также можно воспользоваться услугами собственного автобуса санатория.


Адрес:
71100, Украина, Запорожская обл., г. Бердянск, ул. Макарова, 61.
Направленность:
Санаторий "Азов" привык заботиться не только об отдыхе взрослых посетителей, но и маленьких гостей города-курорта Бердянск.
Медицинский профиль:
Санаторий "Азов" профилирует на лечении целого ряда заболеваний различных жизненно важных систем в организме человека. В частности здесь практикуют лечение: заболеваний костно-мышечной системы и опорно-двигательного аппарата; заболеваний системы кровообращения; заболеваний нервной системы; заболеваний органов дыхания; гинекологических заболеваний.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг:
В лечении отдыхающих санаторий "Азов" эффективно использует более десяти различных видов процедур, из числа которых подходящие и наиболее действенные в вашем случае подберет врач-специалист. Итак, в санатории практикуют лечение следующими методами: различные виды лечебных ванн (сероводородные, скипидарные, вихревые и т.д.); лечебный душ, в том числе подводный душ-массаж; грязелечение; галоспелеокамера; лечебная физкультура; физиотерапия; механотерапия; массаж; ингаляции; аэрофитотерапия; консультации и прием врачей узких специальностей (лор-врач, стоматолог, гинеколог и т.д.).
Номерной фонд:
Санаторий "Азов" – один из самых уютных санаториев в украинском городе-курорте Бердянск. Санаторий "Азов" предлагает гостям проживание в комфортабельных номерах различных категорий и вместимости:

 

* Двух местный стандарт: туалет, умывальник, душ.
* Одно местный улучшенный : туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник.
* Двух местный улучшенный: туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник.
* Двух комнатный двух местный: туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник, кондиционер.

 

Любой номер в санатории "Азов" – это своего рода мини-квартира, где есть все необходимое для проживания.
Характеристика инфраструктуры:
В городе-курорте Бердянск отдых всегда насыщен и разнообразен. Чего только стоят одни походы на пляж в летнее время и прогулки по ухоженной и вечнозеленой территории санатория "Азов" в любое время года. Посещение кафе, баров и ресторанов, которых с лихвой хватает в г. Бердянск, как и в любом другом курортном городе, – также украсит и разнообразит ваш досуг.

 

Чем бы вы ни увлеклись, какое бы занятие вы для себя ни нашли в городе Бердянск, отдых ваш в любом случае дополнит посещение тренажерного и спортивных залов санатория "Азов". Кроме того, для тех, кто любит отдыхать активно, санаторий "Азов" предложит игры в теннис.

Не составит проблемы и организация культурного досуга. Так, например, санаторий "Азов" предлагает гостям проведение шахматных партий – а это, согласитесь, большая редкость и оригинальное времяпрепровождения в рамках санаторно-курортного отдыха.

 


Питание:
Санаторий "Азов" специально для отдыхающих организует трехразовое питание в уютной столовой, которая находится непосредственно в жилом корпусе.

 

Санаторий "Азов" отдельно заботится о том, чтобы питание отдыхающих было правильным. Как известно, люди приезжают в Бердянск не только на отдых, но и в стремлении решить проблемы со здоровьем. Таким образом, организуя питание отдыхающих, персонал санатория особое внимание уделяет тому, чтобы пища была не только вкусной, но и здоровой и полезной.

Итак, санаторий "Азов" стоит на принципах вкусной и здоровой пищи, именно поэтому питание здесь строится на базе различных диет. Врачи-диетологи санатория подберут вам подходящую, а главное щадящую диету согласно поставленному диагнозу. Меню продумано так, что уже через несколько дней человек начинает чувствовать себя легче, лучше и свободнее.

Санаторий "Азов", действительно, может дать неплохой урок по правильному питанию. И только от вас зависит, станет ли здоровая пища доброй традицией в вашей семьи и по окончании отдыха!


Для детей:
Санаторий "Азов" привык заботиться не только об отдыхе взрослых посетителей, но и маленьких гостей города-курорта Бердянск. Отдых на Азовском море одинаково понравится как активным, так и спокойным детям. Ребят ждут увлекательные прогулки, морские купания и, возможно, новые друзья, поскольку отдых в Бердянске в первую очередь привлекает семейные пары с детьми.

 

Будьте уверены, санаторий "Азов" с радостью примет не только вас, но и ваших детей. Даже если вы решите остаться в номере, ваш ребенок всегда сможет найти, чем заняться. Неслучайно на территории санатория отдельно оборудована детская игровая площадка.

Конечно, ребят в первую очередь волнуют разного рода развлечения и удовольствия. Но в случае необходимости персонал санатория предоставит детям и качественное лечение. А что может быть важнее, чем здоровье ребенка?!

Надеемся, отдых с детьми на побережье Азовского моря станет для вашей семьи доброй традицией, а санаторий "Азов" - хорошим и гостеприимным другом.


Корпоративные мероприятия:
Отдых на Азовском море, на наш взгляд, - удачное решение в плане организации корпоративных заездов. Природа края как нельзя лучше располагает к эмоциональному расслаблению, что так необходимо большинству коллективов. Приобрести путевку на Азовское море, в санаторий "Азов" – это все равно что подарить себе и своим коллегам теплое море, ласковое солцне, дивные пейзажи и попросту хорошее настроение. Санаторий "Азов", в свою очередь, позаботится о том, чтобы ваш отдых на Азовском море был максимально комфортным. Вам и вашим коллегам как минимум предложат уютные номера и полноценное питание. Хотя, конечно, все люди разные – но, пожалуй, здесь к каждому найдут должны подход и окажут должное уважение. Совместный, корпоративный отдых отнюдь не означает, что вы всегда и везде должны быть вмести и рядом. Так, например, каждый из вас сможет отдельно заняться своим здоровьем, поскольку в санатории "Азов" специализируются на лечении целого ряда заболеваний. Когда бы вы не запланировали поездку, вашему коллективу здесь будут рады в любое время года, а мы в свою очередь в любое время охотно позаботимся об организации корпоративного заезда в санаторий "Азов".
Лучшие менеджеры по турам в :
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
Печурина Юлия
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 421

Другие отели этого региона:



phono

line