.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
flower
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

ПОИСК ПУТЕВОК


butterfly
Список отелей:


Краткая информация:
Всего в 18 километрах от вокзала станции "Лазаревское" в Краснодарском крае располагается небольшой курортный городок Головинка. Поселок городского типа Головинка раскинулся около места впадения в Черное море самой полноводной реки района Шахе.
 
Живописные пейзажи и чистейший воздух Лазаревского района Краснодарского края, к которому относится поселок, каждый год очаровывают отдыхающих всего мира. Экологически чистое место и жаркое южное солнце делают отдых в Головинке еще более популярным местом для проведения семейного отпуска или оздоровления организма.
 
Климатотерапия входит в список основных лечебных процедур профилакториев и курортных комплексов Головинки.
 
В 70 километрах от центра города Сочи расположен пансионат "Головинка". Каждый корпус комфортабельного пансионата "Головинка" является своеобразным произведением архитектурного искусства.
 
Из года в год повышается комфортабельность условий проживания и уровень сервиса в гостиницах и санаторно-курортных комплексах Головинки. Квалифицированный персонал пансионатов Головинки ежегодно открывает свои двери для огромного количества отдыхающих всех стран мира. Лечебный профилакторий Головинки принимает детей всех возрастов, начиная с 3 лет.
 
Комфортабельный пансионат "Авиатор" Лазаревского района подходит как для проведения семейного отпуска с детьми, так и для массового корпоративного отдыха.    Корпуса головинского пансионата "Авиатор" оборудованы детскими игровыми площадками. На территории пансионата находится отдельный детский бассейн и настольный теннис. Оборудованный по последнему слову техники тренажерный зал и бильярд не оставят равнодушным ни одного отдыхающего головинского пансионата.
 
Тенистые парки и цветущие сады, окружающие санаторно-курортные комплексы и базы отдыха курортного поселка Краснодарского края, придают головинским пансионатам атмосферу домашнего уюта, а при воздействии сочинского солнца в коже вырабатывается витамин Д, что способствует укреплению иммунитета и общему оздоровлению организма. В соленой морской воде находится йод и множество полезных для кожи веществ.
 
Пышная субтропическая растительность Лазаревского района и мягкий климат способствуют климатолечению в санаториях городка.
 
Сезон пляжного отдыха в Головинке длится больше 5 месяцев с середины мая и до конца октября. Горные хребты, окружающие Лазаревский район, защищают курортный поселок от северных ветров, а температура Черного моря еще несколько осенних месяцев достигает высоких плюсовых отметок.
Лучшие менеджеры по турам в Головинка:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298



phono

line