.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
flower
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

ПОИСК ПУТЕВОК


butterfly
Список отелей:
санатории Россия  Пансионат "Эдем"
санатории Россия  Санаторий "Актер"
санатории Россия  Санаторий "Беларусь"
санатории Россия  Санаторий "Заполярье"
санатории Россия  Санаторий "Золотой колос"
санатории Россия  Санаторий "им. Орджоникидзе"
санатории Россия  Санаторий "им. Фрунзе"
санатории Россия  Санаторий "Металлург"
санатории Россия  Санаторий "Москва"
санатории Россия  Санаторий "Октябрьский"
санатории Россия  Санаторий "Приморье"
санатории Россия  Санаторий "Радуга"
санатории Россия  Санаторий "Русь"
санатории Россия  Санаторий "Русь" (бывш. "Авангард")
санатории Россия  Санаторий "Салют"
санатории Россия  Санаторий "Светлана"
санатории Россия  Санаторий "Сочи"
санатории Россия  Санаторий "Сочинский" (бывш. им. Ворошилова (ЦВС))
санатории Россия  Санаторий "Ставрополье"
санатории Россия  Санаторий "Черноморье"
санатории Россия  СПА-отель "Заполярье" (бывш. VIP городок "Заполярье")

Нажмите для просмотра фотогалереи
отдых в санатории,предыдущая  предыдущая
Сочи, Центр
следующая  отдых в санатории,следующая

Краткая информация:
Г. Сочи по праву именуется "курортной" и "летней" столицей России. Летом сюда съезжается множество отдыхающих, но ошибочно считать Сочи только летним городом и только курортом, отдых, и не только отдых, здесь хорош в любое время года. Г. Сочи выиграл конкурс на проведение Зимних Олимпийских Игр в 2014 году. Это большая честь не только для города, но и для всей страны.
 
Большой Сочи – это огромная агломерация - самый крупный город России. Площадь его в три раза больше площади Москвы, а население – значительно меньше. Большой Сочи бьет все рекорды европейских городов по протяженности – он простирается на 146 километров от реки Шепси до реки Псоу, где граничит с республикой Абхазия.
 
Такие рекордные показатели – отнюдь не главная достопримечательность города. Находясь в центре Сочи, Вы из любой точки увидите вершины гор Фишт (2867 м), Чугуш (3238 м) и Пшиш (3790 м).
 
Одна из основных природных красот Западного Кавказа – колхидские леса, внесенные в список всемирного наследия ЮНЕСКО, - находится на территории г. Сочи.
 
Летом в г. Сочи регулярно приезжают со всех уголков страны, а также наведываются туристы и из-за границы. Субтропический климат располагает к комфортному отдыху, гостиницы г. Сочи всегда рады гостям города.
 
В ряду крупнейших отелей всемирных гостиничных сетей здесь находятся две гостиницы, принадлежащие «Stein Hotels&Resorts» - «Radisson Hotels&Resorts» и  «Гранд Отель Родина», и приморская гостиница «Сочи» (российская сеть отелей «Heliopark Hotels&Resorts»).
 
Эта новая гостиница расположена в самом центре Сочи, в непосредственной близости от моря. В то же время городская суета центра Сочи не тревожит здесь покоя отдыхающих.
 
В каждом номере приморской гостиницы "Сочи" есть ванная/душ, туалет, кондиционер, телевизор. На территории имеется бассейн. Среди всех гостиниц г. Сочи «Приморская» предлагает наиболее приемлемый по цене и комфорту отдых.
 
Если же Вы направляетесь в г. Сочи с целью не только отдохнуть, но и поправить здоровье, то лучший в Сочи санаторий «Заполярье» ждет Вас. Столь холодное название нисколько не влияет на постоянно прибывающие потоки отдыхающих. В санатории господствует свой особый теплый и комфортный микроклимат.
 
Все 7 корпусов санатория надежно защищены от ветров, с балконов открывается прекрасный вид на море. В Сочи санаторий "Заполярье" расположен на склоне прибрежного холма и занимает территорию в 16,4 гектара. Санаторий владеет собственным пляжным комплексом санатория с лодочной станцией.
 
Крупнейший в Сочи санаторий "Заполярье" оборудован всем необходимым: соляриями, аэрариями, топчанами, шезлонгами, душевыми кабинами и предлагает лечащимся полный комплекс услуг.
Лучшие менеджеры по турам в Сочи, центр:
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564



phono

line