.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
flower
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

ПОИСК ПУТЕВОК


butterfly
Список отелей:

Нажмите для просмотра фотогалереи
отдых в санатории,предыдущая  предыдущая
следующая  отдых в санатории,следующая

Краткая информация:
В далеком 1889 году в красивейшей местности, недалеко от нынешнего санатория "Вулан", был установлен памятник солдату 77-го Тенгинского полка Архипу Осипову, который совершил геройский подвиг во время Кавказской войны. В честь него и получил свое название этот курортный поселок. А всего в 15 километрах от Архипо-Осиповки сохранились внушительные каменные гробницы, которые остались нам в наследство от народа, жившего в этих местах около 5000 лет назад.
 
В начале 2000 годов в Архипо-Осиповке была реконструирована городская набережная, а также санаторий "Вулан", который теперь выглядит нарядно и презентабельно и поистине является украшением поселка. Санаторий в Архипо-Осиповке отличается высокой степенью комфорта и уюта. Здесь работает на протяжении многих лет высокопрофессиональный коллектив медиков, на балансе санатория в Архипо-Осиповке отличная медико-санитарная база.
 
Выбрав отдых в Архипо-Осиповке, Вы сможете поправить здоровье нетрадиционными формами лечения. К Вашим услугам специалисты по всем видам массажа, иглоукалыванию, грязелечению. А в санатории "Вулан" Вам предложат целый комплекс модной ныне SPA–терапии.
 
Местность вокруг Архипо-Осиповки уникальна по своей красоте и неповторимости. Горный ландшафт Архипо-Осиповки, постепенно спускаясь, у самого санатория превращается в морской. На зеленеющие холмы взбираются обширные по площади виноградники.
 
Отдых в Архипо-Осиповке таит в себе множество развлекательных моментов. Опытные экскурсоводы, работающие в санатории Архипо-Осиповки, предложат Вам несколько десятков экскурсионных мест и маршрутов. Не оставят Вас равнодушными знаменитые памятники древних цивилизаций, журчащие водопады горных рек и речушек, экзотические тропы и форелевое хозяйство.
 
Кавказский хребет амфитеатром окружает широкую долину, поэтому здесь практически отсутствуют суровые северо-восточные ветра. Архипо-Осиповке природа дарит много солнечных дней в году, что привлекает изголодавших по теплу северян. Здесь умеренно-теплый климат, даже зимой нет лютых морозов и сбивающего с ног ветра.
 
Морской пляж из мелкой гальки и песка с отличным пологим дном очень удобен и безопасен для купания. Море ласковое, теплое и чаще всего спокойное. Если Вы надумаете провести свой отдых в Архипо-Осиповке, то не пожалеете об этом никогда.
Лучшие менеджеры по турам в АРХИПО-ОСИПОВКА:
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999



phono

line